Poetisa, menina!
Poetisa, menina!
==============ErdoBastos
Da dor que no peito havia
Pequena menina
Fez poesia
De toda dor que vier
Grande mulher
Faz poesia...
Faz a noite virar dia
Que isso é preciso
Faz teu riso, tua alegria
Faz poesia
Menina mulher
Deseja, ama, cria...
Cria filho, cria verso
Cria vida sem mágoa
E cria tempestade em copo d'água
Que a vida anda revolta
Como anágua solta
E ela não aguarda
A vida quer tudo agora
Chora, faz poesia
Mas não manda o verso embora!