Contigo acordar

Quero viajar nos teus sonhos

E contigo acordar

Tirar os espinhos do caminho

Que você vai passar

Dar-te um buquê de rosas

Das que você mais gostar

Carregar-te em meus braços

Pelo o salão a valsa

Sentindo teu corpo

No meu se colar

E deixar que a música

Venha nos embalar

Embriagados de amor

Iremos juras trocar

Sonhando com o dia

Em que iremos casar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 27/10/2015
Código do texto: T5429036
Classificação de conteúdo: seguro