Só poderia amar assim

Te amei deslumbre

tecida em pele de mulher

de amor eloquente

te amei pelo antes

antes de tu habitar esta vida meu amor

te amo pela voz que vinha dentre as ramas das videiras

te amo desde que Deus te escreveu em poema feminino

e eu menino aprendiz te lia nas linhas das estrelas

te amo no desvendar de páginas de romance

no enlace de nossos corpos

em teu encanto minha entrega

te amo desde que o amor perdeu suas vestes

e nasceu o eu gosto de ti

te amo sem limites

sem proporção

porque sem findara amor maior

te amar

te amo no sorriso que vem primavera

te amo jeitoso

sincero como a entrega de uma brisa

dedilhando os campos de trigais.

Olhares Pensados
Enviado por Olhares Pensados em 27/10/2015
Código do texto: T5429028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.