Impossível não
Como não te amar,
pois é ter certeza que paraíso há abaixo do céu...
porque deslumbrar teu ser adiante de mim,faz certeza que anjos andam entre nós...
Como não te amar,
pois é ter certeza que paraíso há abaixo do céu...
porque deslumbrar teu ser adiante de mim,faz certeza que anjos andam entre nós...