Você Esqueceu

Você Esqueceu

Senta e leia para você!

Descobri um lugar chamado poesia,

Que continha contos e olhos e bocas que saíram,

Somente estrofes e lindas poesias,

De Camões, á Drummond de Andrade, Cecília Meireles e Vinicius de Moraes,

Até tinha um pedaço maravilhoso do saudoso Tom Jobim.

Esse mundo era mágico único feito para os apaixonados.

E nesse mesmo mundo me escondi para jamais me reencontra em mim , pois lá a vida tinha encontrado o seu valor.

Lá encontrei tudo que me faltava,

La defrontei-me com tudo que me completava,

La me encontrei o caminho alado do amor verdadeiro,

Que um dia desejava encontrar em alguém.

E La me encontrou sendo o alguém!

Lá estava tudo que me doía e quando sentia falta de alguém.

Um lado quente de vida, que deixara feliz.

Outro lado frio gelado mortificado de dor.

Lá encontrei mais poesia do que mulher,

Lá a poesia transformou você em mulher.

Você foi eu sei!

Continue sentada e para você!

Quando Deus quer eu sei não é para ser!

E Sei como é!

No mundo da poesia e assim onde todos os contos se tornam verdadeiros,

Quando temos um verdadeiro amor tudo se completa.

Mesmo estando longe o presente sempre será concreto.

Abençoados por poetas redoma dos no mundo da poesia.

Todos são perfeitos.

Assim foi viver um amor verdadeiro politizado de amor e desejo

Como foi você e eu.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 27/10/2015
Código do texto: T5429005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.