TERRA DE FANTASMAS

Quem sou eu na sua estrada?

sou nada,

página virada!

Nem caminho fui,

névoa que o sol da manhã dilui!

Quem sabe um atalho

para lugar nenhum.

Quem sabe mais um

que tentou fazer você feliz,

e não conseguiu.

Alguém que caminhou ao seu lado,

nem namorado,

nem amado.

Talvez um ombro amigo

quando o perigo

da solidão assustava

ou só quando assustava

os fantasmas de amores antigos,

amores perdidos,

amores traídos

mas nunca esquecidos!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 27/10/2015
Código do texto: T5428957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.