Amar você

Por mais que eu fuja dos teus braços

Mas parece que um laço

Prende-me a você

Quando eu estou distante

Quero que chegue o instante

Para encontrar você

Sentir seu carinho

Ficarmos bem juntinho

Entregar-me a você

Tocar o teu corpo macio

Fazer você arrepiar de prazer

Com meus beijos e abraço

Vou abrindo espaço

Tudo que quiser eu faço

Quero ver-te enlouquecer

Você vai se entregando

Mansa suplicando

Que eu penetre em você

Vamos juntos galopando

Nossos corpos suando

Parecendo derreter

De repente o nosso mundo

Explode de prazer

Então nesse momento

Eu consigo entender

Que o melhor prazer do mundo

É amar você

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 27/10/2015
Código do texto: T5428952
Classificação de conteúdo: seguro