"Uivos e Sussurros"
"...Quando menos esperava a encontro na rua, lua, bela, cheia.
Plena de seus quereres, em evidência, sem carência, dona de si.
Com seus sutis detalhes a mostra, proposta, disposta a nos enlouquecer.
Bem a cima de mim, de todos nós!
Fêmea, única a brilhar no meu planetário..."
("Uivos e Sussurros", by Carlos Ventura)