Alvará de soltura

Vou te dar um alvará de soltura..

Quero vê-lo livre...

leve e solto.

Vou te libertar de mim.

Também te libertar do meu

mau humor de fim de semana..

Te liberto das minhas contradições,

dos meus desenganos!!

Vou fazer isso para

desencargo de consciência,

assim quem sabe

você consiga me ver der longe.!!

Vou me afastar,

para que você perceba,

a minha partida...

ou quem sabe até um dia minha chegada..

caso eu volte!

Sonia Solange da Silveira ssolsevilha poetisa do cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 27/10/2015
Código do texto: T5428836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.