SONHEI DEMAIS...

Deixa com o meu o jeito relatar o que

pretendia como traçaria os planos para edificar

o resultado de todos os meus sonhos,

pois eram deles e para eles que se vivia.

As quimeras me deram vida, esperança foi por isso

que me levantei bem de vagar para não

despertá-las e depois não chorasse

caso nada alcançasse meu ápice.

Assim deixei de lado o que não fazia parte de

minha criação para que as minhas imagens não

desaparecessem, imagens que já eram minhas metades,

porém quis o acaso que eles se tornassem uma nota solta...

Uma nota que não desejei que fosse escrita no

rodapé de uma publicação para chamar a atenção,

mas para fazer parte de um segmento e perpetuar

uma paixão, contudo autodestruí-se em um átimo...

O fato foi que chorei, e o peso de todos os

meus devaneios passaram a ser parte essencial

de minha insensatez afinal,respirei e respiro

lembranças de um passado verdadeiro martírio

lento e atroz que me carrega enjaulado pela vida...

Wil
Enviado por Wil em 27/10/2015
Código do texto: T5428766
Classificação de conteúdo: seguro