UM GRITO!
Meu coração ultimamente tem lançado de si
sons desconexos difíceis de serem
interpretados, outra vez se tem
a noção de ser pranto entrecortado
por inspiração ruidosa...
Algo assim aparentando estar envergonhado,
humilhado por ser tratado com tanta
soberba que o faz acabrunhado, a ponto de
fazerem suas pálpebras se fecharem na
agonia de tantos pesadelos...
É tal o arrocho que meu corpo se torna
frouxo, mórbido e franzino repleto de
pálidas memórias desta vida que se consente
que o torne simplesmente tácito...
A cada dia que se passa um novo cadafalso
instalam-se , mãos amarradas, passos
inseguros, a vista escurece e sem ser ouvido
o coração outra vez brada...
Talvez me considerem um ladrão ou
criminoso convicto que não merece
perdão. Quem sabe fui culpado por assacar
sacrifícios crucificando os amores de uma
sonhada liberdade...
Desejo ser um porto no mar para que
todos sejam cada vez mais, e até abdicaria
dos meus sonhos para que todos possam
gozar de plena e duradoura paz...
<