Vem.... Sem demora.

Vem.... Sem demora.

Vem não tenha medo

Vem me acolha, me abrace

Te quero, te espero

Então venha sem medo.

Quero sentir, seu toque

Quero sentir seu beijo

Quero o seu cheiro

Que inebria meu ser

Vem pra mim

Te quero assim

Te quero amar

Te quero amor

Vem esfregar teu corpo no meu

Sente todo o meu calor

Sente meu louco desejo

Cole sua boca na minha

Vem... Vem logo

Não demora.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/10/2015
Código do texto: T5428752
Classificação de conteúdo: seguro