QUANDO A FACE BEIJA

O rio tem água doce por natureza

O mar água salgada... E beleza.

O coração só feliz verseja.

Quando a tua face beija.

O sol tem luz e forte calor

A lua inspira poema de amor.

O jardim do coração com encanto místico.

Quando beija o teu rosto fantástico.

A terra cobre de verde o campo

A noite tem luz de pirilampo.

O céu estende seu manto azul celeste.

Quando a sua pele beija.

A lagoa ostenta seu brilho

O seu amor mostra o trilho.

A estrada fica florida.

Quando a sua boca beija.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 27/10/2015
Código do texto: T5428724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.