Ventania

E se eu fosse o vento pra onde iria?

No centro da cidade, pra ver a correria.

Depois de um dia tenso, de la eu sairia.

Iria aos verdes campos conferir a humildade.

Brincaria entre as árvores com toda liberdade.

Sacudiria os galhos pra ver pássaros voar.

Depois me acalmaria pra ouvir eles cantar.

Do campo iria a praia mexer com as águas do mar.

Me banharia, pularia nas ondas até me cansar.

Deslizaria sobre a areia, por um tempo repousar.

Só depois de tudo isso que ao céu eu subiria .

E juntamente com os anjos as nuvens empurraria.

Se eu fosse o vento, todas as tardes te visitaria.

E pra você lembrar de mim, seus cabelos sopraria.

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 27/10/2015
Reeditado em 23/05/2022
Código do texto: T5428625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.