BARCO DAS LEMBRANÇAS
Lá se vai o tempo gasto na correria das horas e já mais retornará.
Lá se vai o vento fresco com a batida das ondas do mar vai e vem.
Lá se vai o barco das lembranças navegando em mares revoltos refazendo a rota do sentimentos, percebo distância entre eles fico atracada aqui junto areia branca e sob o céu claro esperando, esperando... Sem saber se este barco pode naufragar ou conseguirá retornar.
Lá se vai a distancia onde a vista já não pode mais alcançar.
O que resta agora?
Lá se vai todos os sonhos, toda vida, todas as lembranças tudo se foi.
O que resta agora?
Esperança essa me encoraja e me dá forças para continuar a seguir observando o vento soprando.
Neste barco o Capitão e o Sr. Destino cabe a ele traze lo de volta....
Leonita Goncalves Oliveira