SIMPLES ATO DE AMOR

Existem momentos,

Momentos estes que entram

Em nossas vidas e que nem

Mesmo ao longo do tempo

Ele pode se apagar.

São estes lindos momentos

Que são capazes de encher

De amor e carinho nossa vida,

Ou quem sabe fazer com que

O nosso coração possa se esvaziar.

Tantas lembranças através de

Lindos momentos que vamos

Deixar entrar em nossa vida

E nunca mais sair, vamos sonhar

E acreditar que ainda podemos,

Podemos sim acreditar que mesmo sonhando,

Fechemos os olhos e vamos lembrar

De um simples ato de amor

Que aconteceu em nossa vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Num Simples Ato de Amor, minha amiga e poetisa Roberta Lessaa, adentrou em minha poesia e me presenteou com esta linda interação.

OLÁ MARCUS, ESTEJA BEM...

TOMO A LIBERDADE E DIALOGAR COM SUAS DOCES APALAVRINHAÇÕES...

AMOR, ORIENTA-ME:

... enquanto isso aguardarei sua acontecência em minha vida...

AMOR, ALIMENTA-ME:

... enquanto isso emanciparei sua dependência em minha lida...

AMOR, ACONSELHA-ME:...

enquanto isso apropriarei sua inocência em minha dúvida...///AMOR, ALICERÇA-ME:...

enquanto isso esperarei sua sapiência em minha relida...

AMOR, APAZIGUA-ME:

... enquanto isso jurarei sua eloquência em minha jazida...

AMOR, ORIENTA-ME:

... enquanto isso anteciparei sua saliência em minha guarida...

AMOR, CONFORTA-ME:

... enquanto isso buscarei sua carência em minha partida...

Assim como por encanto recebi mais esta linda interação em minha página de minha amiga Lindita, a quem agradeço de coração.

"Há sem dúvida quem ame o infinito,

Há sem dúvida quem deseje o impossível,

Há sem dúvida quem não queira nada-

Três tipos de idealistas, e eu nenhum deles:

Porque eu amo infinitamente o finito,

Porque eu amo impossivelmente o possível,

Porque quero tudo, ou um pouco mais, se puder ser,

Ou até se não puder ser"...

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/10/2015
Reeditado em 28/10/2015
Código do texto: T5428541
Classificação de conteúdo: seguro