Os segredos da Alma

Os segredos da minha alma e do meu inconsciente,

Têm sido um tormento de dor e pavor,

De medo e temor,

Por perder um amor que mal começou,

E tão logo findou.

O meu coração dilacerou,

E chorou rios de lágrimas,

A carta que num rascunho rabiscava,

Agora borrada foi junto com a enxurrada,

Desfeita em pedaços,

Foi parar no fundo do mar.

Levados pela maré,

Em outra praia nas areias ficou,

O sol veio e secou,

O ventou para a janela de um solitário levou.

Ao ler os versos de amor por mim se encantou,

Com o passar do tempo em minha cidade ele aportou,

E um novo amor em meu coração brotou.