UM FELIZ DESPERTAR

UM FELIZ DESPERTAR

Marcial Salaverry

Depois de amar,

nada como um feliz despertar...

Com um doce beijinho,

um suave carinho,

será o melhor caminho

para um gostoso despertar,

e um lindo dia começar,

e captar o olhar

de quem se esteve a amar,

e ver que seu olhar doce e profundo,

transmite a força do amor,

que tem toda a beleza do mundo...

Além de uma beleza exterior,

olhando em sua alma,

percebe-se que em sua beleza interior,

há uma sensação que excita e acalma...

Através de seu olhar sensual,

passa uma forte sensação de amor,

e certamente é coisa muito normal,

querer sentir todo esse calor...

Calor que vem do fundo de uma

alma linda de mulher-menina,

que sempre encanta e fascina...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/10/2015
Código do texto: T5428521
Classificação de conteúdo: seguro