O AMOR ESTA AÍ

Esta magia que nos contagia

É a magia do amor que nasce

Nos corações dos apaixonados,

Basta derramar um pouco de amor

E tudo se transforma por

Onde você passar, pois cada

Pessoa que mora no teu coração

Será como uma magia eterna.

Acrescente muitos gestos

Junto com um amor puro

E deixe que o carinho que

Emana de você possa

Contagiar todos que passam

Ou cruzarem com você no seu caminho.

Pense, Pense, Pense,

O amor esta ai pertinho,

Longe ou aqui não deixe que

Ele escape como o vento escapa

De nossas mãos, segure-o e assim

Você viverá a magia do amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/10/2015
Código do texto: T5428514
Classificação de conteúdo: seguro