Cítaras

Quanta delicadeza neste teu

encantamento

estais com certeza a gozar a todo

momento

a cada toque

destes dedos

no sentir

do teu infundo

a cada nota um suspiro

da boca que assopra o paraíso

dos acordes que embalam este mundo

Lenta e embriagante alegria.

É d'ouro este sol a prumo

cascatas espelhadas em águas claras

céus astrais sem direção ou rumo

e as lindas ressonâncias das cítaras.

Está na fúria do vento que te levavas

em ondas sonoras na mansidão do tempo

nesta imensa paixão que te escravizavas

nesta música cheia de deslumbramento.

Porém cresce como cresce o fim do dia

e para toda esta paixão não há valia

porque ao dissolver da branda alvorada

todo o som desta canção se dissolvia.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 27/10/2015
Código do texto: T5428495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.