Voce

A simpatia, maciez de tua voz me cativa.
Este olhar, atitude do teu pensar me anima
E me reconduz à imensidão da alma
Na sublimidade do tempo que distante se vai.

O encanto, acaso de tuas palavras dista
Este sorriso, capricho do teu sonhar
Lisonjeia a beleza das flores e vai
Espalhando amores na estrada esquecida.

O galanteio, pouco de ti debelada...
Nos jardins da emoção, do nada ressurge,
A noite enluarada de paixão
Enfeitada de emoção como presente de Deus.

Meu encanto, meu viver nada seria sem ti
Que habita meu infinito; faz-me chorar,
Faz-me sofrer, mas acima de tudo, viver
Na força da fé que há entre o amor e a vida.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 27/10/2015
Reeditado em 01/11/2015
Código do texto: T5428487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.