imenso
de novo a imensidão
mar pra navegar
céu pra percorrer
boca pra beijar
sonhos pra viver
lua pra chorar
sol pra entardecer
e eu pra ficar
perto de você
de novo a confusão
quero declarar
que não pode haver
coisas pra contar
senão pra você
que não posso estar
sem a sua mão
ter pra segurar
e sem ter você