Detalhes

São tantos os detalhes
Que nos perfazem
Que nem sei mais...
Qual será o mais importante
Ou mesmo, se conseguirei
Detalha-los ou enumera-los
Mas aqui eles estão!
A poesia que me faz
De tua musa
Na canção que te trouxe
Ao meu coração
O beijo num clima perfeito
Descortinando a nossa paixão
O sorriso que trocamos
Em carinhos e abraços
No toque do corpo em erupção
Detalhes de sentimentos e momentos
No desejo fértil de nossas almas
Detalhes do nosso amor!
Inesquecíveis e imprevisíveis.

D.A.Reservados
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 27/09/2005
Reeditado em 12/12/2005
Código do texto: T54284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.