Sonho

Diversos sorrisos,

espalhados no mundo inteiro...

Pra mim isso é pesadelo

Vivencio a nostalgia,

Mais luto feito guerreiro

Carrego comigo todos os dias

O sonho de ser seu parceiro

Dormir do seu lado

dividindo o mesmo travesseiro.

J Moreira
Enviado por J Moreira em 27/10/2015
Reeditado em 29/10/2015
Código do texto: T5428392
Classificação de conteúdo: seguro