Vazio
Lembro seu jeito sensível
marco de uma nova discussão
Releio nossas conversas,
sinto vazio no meu coração
Não posso voltar no passado,
Vivo idealizando o nosso futuro
Pois a chama do amor
que você acendeu aqui
ainda permanecer acesa em mim,
Enquanto eu respirar,
não irei desistir de ti
Até o fim da minha vida
estarei com esperanças de
um dia poder te sentir.