Eu Quero
Quero seu beijo... Provar sua boca, te beijar, beijar, beijar até ficar louca!
Unir minha boca na sua, meus lábios nos seus, sentir seu gosto, como nos sonhos meus.
Deixar você louca, uma loucura de amor, nada insano, descontrolado, tudo com paixão e amor desejado.
Quero te beijar longamente até não poder respirar, e mesmo assim dentro do seu abraço continuar a beijar.
Foi assim que sonhei que seria, eu e você em um gostoso beijo em plena sintonia.
“Hoje quero beijá-la e provar do seu mel, quero abraçá-la e me sentir no mais alto céu”, assim diz o poeta.