- Se eu houvesse te beijado -
Se eu houvesse te beijado
Seu coração por mim estaria apaixonado
Se você houvesse se entregado
Hoje eu seria não apenas seu amigo, mas sim seu eterno namorado.
Se você houvesse se rendido
Hoje eu seria o homem da sua vida, o teu único marido
Se você houvesse aproveitado
Eu não hesitaria e a sua boca eu teria beijado
Se você houvesse aquele momento desfrutado
Eu teria para sempre o seu destino mudado
Se você houvesse me desejado
Seriamos duas almas unidas em corpos separados
Se você houvesse me entendido
Todos os seus pedidos seriam atendidos
Se houvesse me compreendido
Te garanto que o seu tempo você não teria perdido
Se houvesse uma segunda oportunidade de eu a sua boca beijar
Eu faria totalmente diferente, primeiro te beijaria para depois ver qual reação você iria esboçar.
Se não houver na minha vida um novo amanhece
Saiba que eu fiquei louco de vontade de beijar você