Ao Instinto

Ao instinto que prende.

Ao encontro das mãos.

O alarde que apreende.

Elo que nos torna sãos.

Das duvidas e das ideias

Sintética emoção acesa.

Ira das cerebrais coréias,

a monstruosidade da presa!

O extraordinário colapso,

reinventando as relações,

no contornar de cada lapso,

estreitando-se por atrações.

Das irreverências nebulosas,

vindas do amar, do absinto,

dramaticidades poderosas,

ligadas por puro instinto!

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 27/10/2015
Código do texto: T5428305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.