Almas Invadidas.
Tinto de maçã, licor nos lábios,
Embora contidos sonhos ficantes,
Em algodões de linho intenso,
Purificando o tecer nas línguas.
Meu espírito corre contigo,
Ordenando noites apaixonadas,
Respirando do ar, toda aquarela,
Ardendo nas palavras de carinhos.
Noturnos, como a flor de lótus,
Donde se anseia quão todo universo,
Lá, rupa, de tocar, enamorada.
Vidas de cordas curtas e vaidosas,
Tênue de carinhos sobre as estrelas.
Deleitam nossas almas invadidas.