Serviria.
"joga-se amor ou joga-se paixões,
acalentando-te como as nuvens?
e deslizando-me como as águas?
tanto faz deste que me envolvas!
"deixe-me ficar em tuas curvas...
suaves e carinhosos são teus lábios
macios e leves como a seda!
inundando tua alma mensageira.
"acostumada com os meus jogos
sedução, pra quê agora me serviria?
o outono tem as noites divididas...
"tens o poder de me fazer mais feliz
conhecendo-lhe, apenas no olhar,
mostrando-me, toda a sua nudez."