" SÓ AMANDO É QUE SE VIVE "


Emudeço
Eu perco o sono
Eu perco a fala
Vejo tudo faltar
Na solidão da sala
Me vejo tristonho
Me ponho a pensar.

Na vida que eu tive
Em cada subida, obstáculo, declive
Diante do exposto
Segundo o oráculo
O sujeito é composto
Pois só amando é que se vive.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 26/10/2015
Código do texto: T5428211
Classificação de conteúdo: seguro