Acalanto
Abro portas e janelas de manhã,
abro um sorriso amarelado de café
e um olhar castanho de sossego matutino.
Nas ruas o tempo passa correndo,
em mim repousam os primeiros segundos.
Eu não a tenho, ainda, menina...
Vou te fazer chorar de rir, menina
Quero manchar teu batom de amora, menina
Você me manchou de amor, menina
Você me corou o rosto, morena
Você me acertou no peito, traquina
Você me deixou em paz, Carolina.