Volta amor...Candy Saad
De repente uma música invadiu -me
Como um rio desaguando suas águas no mar.
Não pude controlar a emoção
Senti que tinhas voltado
Estavas ao meu lado
Pude abraça-lo
Sentir teu cheiro.
Aspirei ondas de esperanças
De ficarmos juntos outra vez
Fomos feitos um para o outro
Um encaixe perfeito.
Volta amor
Vem logo para nos amarmos por
toda eternidade.
Candy Saad