Amar: é sempre bom!
DESPERTANDO VOCÊ E EU
DESEJEI FORTALECER O LAÇO..
E NUM FORTE ABRAÇO...
VOCÊ POR FIM CEDEU.
CARINHO EM TOQUE SEM FIM
ACONCHEGO GOSTOSO...
E TEU JEITO DENGOSO
ACENDEU FOGO EM MIM.
SUA VOZ: -(vem meu querido)!
ME PERMITI SER CONDUZIDO
AO SOM DO TEU GEMIDO
AO PÉ DO MEU OUVIDO.
MEU CORPO ESTREMECEU
ESTÁVAMOS MATANDO SAUDADE
E EM DESEJO...DOCES BEIJOS...
INSTANTES DE FELICIDADE!
SUAVE FOI A INTRODUÇÃO
VOCÊ QUASE ENLOUQUECE....
VOCÊ AMOR MERECE
INTENSA EMOÇÃO.
FORTES BATIDAS...
TROCADAS POSIÇÕES...
JORRANDO ERUPÇÕES...
MELHOR GOZO DE NOSSAS VIDAS!
EU TE AMO...AMOR!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!