Meu verso é você

Em versos percorro seu corpo

Nas palavras me liberto

transbordo sensualidade

Nas letras,navego meus sonhos

Rimas e versos lanço no meu mar

vivo a deriva das tempestades do amor

e nesse momento, sinto-te em mim

entregue as margens do meu prazer

vestido de poesias no fogo do seu querer!

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 26/10/2015
Reeditado em 26/10/2015
Código do texto: T5428047
Classificação de conteúdo: seguro