O AMOR
Odiamos o amor
Quando somos feridos
Acabamos sendo atingidos
Por uma Bala
No coração
Doí e me corróí
Por dentro
Meu coração gritando
Em noites sofrendo
A Lua me olhando
E eu novamente
Mais um vez chorando
Isso é não ser correspondido
Amar e não ser amado
Ficar lamentando
Por um amor impossível
Algo difícil
Há de haver impossível
Pro vocabulário do amor ?
Restara essa pergunta
E meu amor por você
Só aumentando a cada dia
Eu me apaixonando cada vez mas
Eu me esqueci de mim
Me perdi em você
No seu olhar
Me afundei não me achei
Estou perdida
Mais uma vez sozinha
sem você !
Só me basta sonhar
Pra te encontra