Inalador
Eu quero mais.
De um suspiro, a vida inteira minguante de uma Lua.
E a cada nova,
Quero a chuva esparramando-se em seu altar de céu oculto.
Quero o cheiro que fica na despedida
Do aguaceiro violento que penetrou a minha terra.
E após a partida,
Andar descalça no asfalto, manchando,
Marchando os pés de piche e petróleo.
Virando a esquina, quero brincar de novo amor,
Daqueles que a gente mente, encanta, e quando sente,
Já é tarde...
Os lençóis já estão suados, amarrotados de sexo,
Manchados de piche,
Pra combinar com a falta de um novo suspiro.
(respiro)
Os olhares já estão a sós,
A calça já foi abotoada,
E o café, tomado.
Só se ouve o tilintar de adeus
Das chaves de alguém
Que até quis ser seu.
Mas,eu...
Eu quero mais.