O show da vida
Sussurras ao meu ouvido
Que estás me querendo
E sorrindo
Naquele lugar tão antigo
Ficas a minha espera
Abre os braços
As pernas
E deixas à amostra
O melhor de si
O encanto do sexo
Esse encanto
Que se transforma em magia
E implode
Quando as duas partes
Se unem
E em movimentos fantásticos
Fazem o show da vida.