Através do espelho
Através do espelho eu te vejo aonde as luzes se apagam
Coloco a mão direita no vidro na tentativa de te tocar
Mas você continuava seguindo em frente
Perseguindo as notas musicais que outrora eu havia te cantado
Precisei tirar meus sapatos para sentir o chão
Porque tudo parecia um sonho
E na verdade você nunca esteve lá
E as músicas que cantei foram parar no ar
O desespero da sua falta chega à causar paralisia mental
Reaprendi a fazer coisas para suprir a necessidade de você
Fiz planos para voar e te ver até o natal
Porém o silêncio tem sido a sua maior arma mortal
Se você ao menos soubesse o que se passa aqui dentro
De como viver sobre reflexo é cansativo
Talvez você estendesse sua mão
E aceitaria minha ajuda sem ao menos pensar em um “não”