- Em todas as estações -

Eu.

Você.

E o nosso amor...

Florescendo...

Em todas as estações...

Não importa se é

inverno ou verão.

Ele vive em nossos corações.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 26/10/2015
Código do texto: T5427855
Classificação de conteúdo: seguro