Somente para ti

As linhas que bordo para ti; são tão preciosas,

É o que de mais rico há em mim; posso te dar,

É brilhante lapidado da tez da minha essência,

Ouro extraído das serras nuas do meu coração.

São versos em fios áureos, palavras turmalina,

Rubis dos meus sentimentos em rubra paixão,

Esmeraldas de desejos e tão verdes esperanças,

Gotícula de cristal translúcida jorrada da alma.

Abro para ti esse meu baú; estendo-o à tua mão,

É extensão desse anseio; amor eu creio que seja,

Sou claraboia de abastança dessa emoção mor.

Em minha poesia; garimpe a minha riqueza tua.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 26/10/2015
Código do texto: T5427837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.