O SEMEADOR DE ROSAS
O SEMEADOR DE ROSAS
Varei serras e outeiros
Procurando a semente,
Rasguei os pés em pedregulhos
Minhas carnes em espinhos,
Chorei!!!
Nada da semente.
Num belo dia de sol
Já cansado
Algo caiu em meu rosto
Leve e suave como pluma
Era a semente.
Plantei-a na terra do meu coração
Com algum tempo
Nasceu a Rosa que eu queria
Fiquei feliz,
Semeei a minha rosa.
ANTONIO Tavares de Lima
17.10.2015