Felicidade que transborda!
Estava aos brados,
Estava desolado,
Mas de repente...
O coração palpita rápido!
Como ficou risonho,
Era aquela voz...
A voz que o acalmava,
Era a mesma que o
Fazia suar frio!
E também vê-se o rosto,
E a felicidade que
Transbordava em sorriso.
Eram duas almas ressuscitadas!