Assim fiz eu
Voltei para te pedir perdão
Errei te feri, magoei teu coração.
Tem coisas que o homem faz sem pensar
Sem olhar para trás, assim fiz eu.
Não, o amor não se perdeu, o erro foi meu
Eram dias de tempestade e olhei pela janela, vi uma breve calmaria Procurei em outras mulheres o que só em você encontraria
Esqueci-me de tudo, lancei-me no mundo
Quando me deparei estava em um poço profundo, me perdoe
Pois assim fiz eu.
A dor é tremenda quase não se pode suportar
Mas se não quiser me aceitar vou entender
Fui eu quem pós tudo a perder.
Pois assim fiz eu.