COMO QUISERA

Descrever em versos coloridos
Nas bucólicas manhãs da infância
Extraordinários sonhos vividos
Fantasias de ingênuas crianças.
 
Quisera a graça de renascer
De fazer acontecer a felicidade
Em cada suave amanhecer
Atestar os sorrisos da mocidade
 
Nas asas da esperança, ai de mim
Que jamais conseguirei conceber
Este fogo de viver que há em mim
Expectativa de um novo amanhecer.
 
Pois que já no umbral desta vida
A relembrar especiais momentos
Afetuosa compania querida
Fará cessar todos os tormentos!

VOTE NA POESIA NO LINK:

http://segundaspoeticas.blogspot.com.br/2015/10/como-quisera-maurelio-machado.html?showComment=1445866075875#c9011649992411230409


Postado por Marcela Re. Ribeiro no Blog "SEGUNDA-FEIRA POÉTICA".

VOTAÇÃO NO SITE:
 
"QUANDO ENCONTREI TEU OLHAR" - Hulle Horranna 21.43%  (21 votos) 
 
"COMO QUISERA" - Maurélio Machado 65.31%  (64 votos) 
 
"SOBRE OS VENDAVAIS" - Paulo Miranda Barreto 13.26%  (13 votos) 
 
 
 
Total de Votos. 98