A Chuva
A noite surgiu,
Com ela você...
Sorriu, pedindo desculpas,
Pelas roupas molhadas,
Coladas ao corpo,
Os cabelos em desalinho...
Lá fora a chuva cai,
Iluminada, por raios
Que se entrelaçam,
Soltando faíscas...
Aqui dentro, uma mesa
Dois copos vazios,
A espera do vinho...
Duas mãos se tocando,
Meus olhos sedentos,
Mergulhando nos seus...
Se perdendo em brumas
Num momento tão breve
Que termina em adeus...
Jacydenatal
27/06/2007