Cores do amor
Não sei qual a cor do pecado
Se é que pecado tem cor
Mas sei que a cor do amor
Deve ser da cor dos teus olhos
Queria saber a cor dos teus olhos
Para saber se estou certo em minha opinião
Preciso no meu julgamento
A respeito da cor do amor
Quero sentir o teu hálito adocicado
Sentir o calor do teu abraço
Ouvir o murmúrio da tua voz
Dizendo baixinho para que só eu ouça
-“O amor não tem cor”