Olha aí na tua janela, tem uma flor pra ti
Perfumada e viçosa
Em meio de tantas cores
Ela se destaca... em azul!

Escuta esse passarinho peralta
Que teima em tua janela cantar
Entre tantas escolheu ela
Para com cântico, bom dia te dar

O sol deu o seu jeitinho
E contornando o negrume
Veio te cumprimentar bem cedinho

Com o seu brilho... ciúme!

E o poeta sufocado
Com tanta competição
Sabendo que já perdeu
Faz um aceno com a mão...

Bom dia!!!


                                                             ...

 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 26/10/2015
Reeditado em 29/06/2020
Código do texto: T5427554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.