Onde nasceu o noso amor...

Todo mundo é personagem

de uma historia marcante...

deixando lembranças e saudades...

momentos especiais...Como você,

que marcou o dia mais lindo...

O dia do nosso amor...

A gente fica lembrando

onde tudo começou... o folguedo...

onde me sentia o seu rei,

e você minha rainha...

As luzes coloridas davam mais vida,

alegria, ilusões...

onde nós nos entregávamos,

como loucos apaixonados...

O seu sorriso te iluminava,

bailando o seu corpo... que flutuava...

a sedução me cativava...

E aquela noite foi especial...

Uma dança, uma taça de vinho,

o salão e a musica que não esquecemos,

tudo está no coração.

Uma linda ilusão...

Que se transformou em magia,

transmutou nossos corações...

Foi onde nasceu o nosso amor,

e tudo se eternizou...

Cláudio Domingos Borges