que dor e horror, com que cor posso propor se não for na flor por amor

 

  

será muito mais fácil amar lá onde tem a flor

ao lado dela tem beijo, eu só vou se você for

saber que você existe e só olho ai que horror

se é vermelha ou branca que importa sua cor

levo os lábios, leve os seus, eis o meu propor

se lá eu não for vai doer vou sentir aquela dor

ali não vai ter ele nem ela, só eu você no amor

lagrimas expulsas dos olhos onde elas vou por

que dor e horror, com que cor posso propor se não for na flor por amor